Selamat Datang di BITS
(Brawijaya Information Technology Services)

Universitas Brawijaya menyediakan fasilitas dan layanan berbasis teknologi informasi untuk dosen, karyawan dan mahasiswa. Layanan ini ditujukan untuk dapat menunjang aktivitas kegiatan belajar mengajar dari segenap komponen Universitas Brawijaya.

Situs ini memberikan informasi mengenai layanan yang dapat diperoleh masing-masing personil maupun lembaga Universitas, Prosedur dan aturan yang berlaku, serta status dan berita terbaru dari layanan teknologi informasi.

BITS dikelola oleh Unit Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Brawjiaya (TIK UB).

Untuk pendaftaran dan info mengenai Email resmi UB, silahkan lihat Panduan Pendaftaran Email.
Untuk pendaftaran dan info mengenai layanan Webhosting UB, silahkan lihat Panduan Pengajuan Web Hosting.