Pemberitahuan Layanan Helpdesk dan Sertifikasi TI

Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 3 Tahun 2020 tentang “Pencegahan Corona Virus Disease (Covid-19) pada Satuan Pendidikan“ dan Surat Edaran Rektor Universitas Brawijaya Nomor  2844/UN10/TU/2020 tentang “Pencegahan Corona Virus Disease (Covid-19) di Lingkungan Universitas Brawijaya (UB)”, dengan ini diberitahukan bahwa:

1. Layanan ujian sertifikasi TI dan pengambilan sertifikat TI untuk mahasiswa sementara dihentikan mulai tanggal 18 Maret 2020 sampai dengan pemberitahuan lebih lanjut.
  2. Pengambilan sertifikat TI akan dilayani kembali setelah pemberitahuan lebih lanjut mengikuti perkembangan terkini.
  3. Untuk kepentingan dan pertanyaan mengenai jadwal, informasi sertifikat, surat keterangan dan lain-lain dapat dilakukan melalui email ke sertifikasi@ub.ac.id dan telp 0341-575878.
  4. Layanan dan keluhan sistem informasi di Universitas Brawijaya dilayani secara daring melalui Helpdesk TIK di email helpdesk@ub.ac.id dan telepon (0341) 575878 atau pesawat 134.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Kepala UPT TIK,